Real
Queria acabar comigo
Todos os dias
Todas as horas
Todo o tempo
Queria me ver livre
Como um ar nas montanhas
Queria ser como um cavalo selvagem
Sem destino certo e rédias
Queria ficar só
Como um monge na reflexão
Ontem por me sentir fraca
A noite parecia fria
Queria me sentir forte
Acabei caída no meio da escuridão
Queria me fortalecer por coragem
Ela quis me fazer algum sentido
Queria chorar por anos a fio
Não me importei com os olhos inchados
Pensava que a alegria tinha ido
Sem passagem de como voltar
Fui imatura ao não sentir
Fui uma relação conturbada comigo mesma
Fui a fantasia do ar efeito
Acabei me me soltar disso,
Somente por hoje
Posso ser melhor
Somente por um pouco de mim
Posso ser mais real.