CONSEGUI, FINALMENTE
Consegui deixar pra lá o que
sempre me atazanou, o que me
deixou nos últimos lugares da
vida onde permanecem só os esquecidos.
Consegui me desfazer e esquecer em um lugar
qualquer todos os meus queixumes, de
considerar que meus comentários fizeram
até ontem, permanecer por fado adverso ao lado dos párias
Consegui entender aqueles que não
quiseram me dedicar sua amizade,
que me enquadraram como ignóbil
mesmo proclamando a mais pura verdade.
Consegui com muito empenho e exercício
me isolar para meditar, me concentrar
muito mais na oração e rogar à Deus
por mim e por todos meus irmãos
Consegui me enxergar, pedir perdão
ao meu próximo por tudo de errado que pratiquei,
mesmo para àqueles que nada fiz e que sem
razão me crucificaram em uma madeiro.
Hoje posso dizer que sou feliz
e que consegui, finalmente,
amar alguém que me ama também...
*