EU JURO

Se o amor fosse uma planta eu juro

que faria de tudo para que ele fosse difundido pelo

mundo, quem sabe todos os meus semelhantes

permanecessem mais diante de Deus incluindo eu..

Contudo, teria que ser criado regras

para todos os que fossem contemplados,

por exemplo, comprometer-se a umedecer

seu liame por toda extensão de sua existência.

Depois que seus tentáculos fossem espalhados

e alcançassem todo o globo terrestre, com

certeza ninguém mais mataria seu

próprio irmão.

O resultado a dois então, seria como

o respirar, ou como o pássaro

a deslizar na amplidão, seria como desejar

o bem para com o seu consorte.

A altercação deixaria de existir,

erradicaríamos a desunião e assim,

filhos cresceriam junto a sombra

de seus pais na esperança de ser granjeado

como uma flor....

A saudade seria conservada apenas na memória

da lembrança, para que todos pudessem ver

o que ela foi capaz de fazer com tantos

corações desiludidos, e a grande porção

de lágrimas vazadas...

Wil
Enviado por Wil em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4040564
Classificação de conteúdo: seguro