COMEÇAR TUDO OUTRA VEZ

A noite eu quis falar de amor,

me transportar quando de nosso

clamar, levar você comigo para o

infinito e lá nos converter em partículas...

Na madrugada eu quis teus beijos, teus

abraços sufocantes, ouvir tua voz

quase que implorando dizendo quero mais, e nos

deliciosos gozos nos confundir com nossos gritos...

Na manhã relembrei tudo o que os nossos

corpos com insistência pediram, ainda que

adormecidos na fadiga de nossos delírios...

Unidos ainda pelo subjetivismos poético

sorrimos ao entardecer, falamos de nós

apenas para o tempo passar e para

aguardar o anoitecer, quando então acontecerá

tudo outra vez...

Wil
Enviado por Wil em 17/12/2012
Código do texto: T4040560
Classificação de conteúdo: seguro