Aqui estou, será que estou? ...
Aqui estou, será que estou ? ...
Onde estou?
No silêncio.
Olhos parados,
Coração aberto
Apenas pra sentir
A paz, a pureza, a gratidão,
O amor, o mais puro amor...
É ir e vir.
De dentro pra fora,
De fora pra dentro.
Como pensamento
Sai voando, depressa ou devagarinho,
Feito passarinho,
Voa alto,
Retorna baixinho.
Ah! O amor...
Esse amor, o eterno amor...
Também voltará.
Iza Engel