Sentimentos
Sentimentos...
Não importa para onde a gente vá tentando fugir de um problema...
De um sentimento...
Este, sempre nos acompanha!
Quanto mais longe nós ficamos...
Mais forte ele parece estar... E continua nos seguindo...
Não está nem aí para distância!
Temos sim que aprender a enfrentá-lo...
Cara a cara, sem medo!
E se por acaso houver tristeza...
Temos de o quanto antes mandá-la embora...
E assim, viver novamente com a alegria que deixamos um dia.
Luiz Carlos.
Lucaroca.