Não Posso Viver Sem Ti!

Sabe que a saudade mata

Pois penso em Você a cada dia.

Porque eu sei que me ama muito

Pois também falarei que és a razão da minha Alegria.

Porque quero te beijar apaixonadamente

O quanto estou muito apaixonado.

O meu coração está sentindo isto

E também está se sentindo honrado.

De amar uma Mulher como Tu

E saiba que demonstrarei.

A Dedicação e Ternura

E que neste momento que provarei.

Seguirei os teus caminhos

Por onde quer que andar.

Quero segurar a tua mão

E que ao teu lado quero ficar.

Lutarei pelo nosso Amor

E farei isto até o fim.

Somente serás minha para sempre

E quero te amar assim.

Eu acredito no nosso amor

E que também eu sei.

Prometo-te que fico contigo

Mas saberá que te amarei.

Agora que sabes bem que estou dizendo

De tudo isro que eu mesmo escrevi.

Declamo com todas as minhas letras

Que Não Posso Viver Sem Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/12/2012
Código do texto: T4040393
Classificação de conteúdo: seguro