Faça-me

Faça-me voar com as suas fantasias,

Mate a minha sede com o seu desejo,

E a minha fome com os seus beijos.

Faça-me feliz com as suas loucuras.

Faça-me cativo do seu olhar,

Prenda-me no calor dos seus braços.

Faça-me deslizar no seu suado corpo,

Liberta-me no seu jeito de amar.

Faça-me adormecer na sua ternura.

Realiza-me em seus doces versos,

Rabisca-me em todos os seus sonhos,

Faça-me todos os dias sua cura.

Não me faça chorar e sofrer.

Tira-me da solidão,

Do engano da ilusão,

Faça-me todo o seu amanhecer.

Faça-me a sua mais bela melodia,

Que eu me entrego a sua harmonia,

Compunha-me em sua sintonia,

Que te farei viva em minha alegria.

Faço-me assim totalmente teu,

Nas branduras dos versos meus,

Faço-te no meu límpido céu,

As linhas do poema que teceu.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4040371
Classificação de conteúdo: seguro