Amor inexplicável...

(...) o inexplicável me fascina,

me imagina, me ensina, as

vezes, alucina dentro do

compasso do inenarrável,

desvendar o indecifrável

contendo possibilidades do

excitante impossível;

transpor a dor é meio caminho

para ultrapassar o intransponível

e adentrar no ardente amor;

complexidade absoluta na

luta de sobreviver e transcender

na justa medida e desmedidamente

forte na fragilidade de amar-te

indelevelmente e apaixonadamente

em cada presente do ontem,

do hoje e dos amanhãs contidos

no amor maior que eu.

Marisa de Medeiros