Eu te amo

''Eu te amo'' é algo cheio de significado

Se diz para uma pessoa especial...

Porque ''eu te amo'' não é algo do passado

É passado, presente e futuro, é real

''Eu te amo'' jamais vem só;

Um beijo, uma rosa, bombons e carinho

Porque '' eu te amo'' não se desintegra em pó

É o começo de um longo e eterno caminho

''Eu te amo'' revela íntimos desejos

A reação pode ser aceitação de uma vida a dois

Porque ''eu te amo'' não se diz sem pensar

E nem se necessita explicar

''Eu te amo'' deve ser dito de um jeito único

Sem rodeios, explícita e sinceramente

Porque ''eu te amo'' é a exposição da voz do coração

E ela tem poder e fala mais alto que tudo

''Eu te amo'' não deve ser escrito na areia

Da praia, onde a maré cheia vem e apaga

Porque ''eu te amo'' não é da noite para o dia

É com o tempo, com observação e conhecimento

''Eu te amo'' meu bem, vêm e me afaga

Nos seus braços; razão dos meus sorrisos

Porque eu te amo como nunca já amei,

Te entrego meu coração e pelo seu lutarei.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 17/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4040277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.