ADORO-TE
ADORO-TE
Adoro-te,
Pela manhã
Quando
Acordas-me
Com um beijo
Doce e terno!
Adoro-te,
À tarde
Quando
Olhas-me
com olhares
De amor!
Adoro-te,
a noite,
Quando chegas
Me querendo,
Dizendo-me
Adoro-te,
Quando acordo
E te vejo
Te beijo,
Quando
Te abraço!
Eu simplesmente
Adoro-te!
Imara Ione Vieira