___oBra dE ArTe___
Na tela d'uma pintura
Criatura... Formosura tua
Uma pura prova d'imensidao
JUSTA comPOSIÇÃO
Partitura... tão musical...
NADA IGUAL!
Tal primordial estandarte...
Essencial... é admirAR-TE...
ÉS ESCULTURAL... obra de arte....
-------
*4U