Ao longe, encantos

Ah, o amor de plantão sobre meu peito...

Me dengando o corpo, me negando choro.

Quanta vida no teu beijo, amor.

Canta comigo?

E eu te espanto os medos...

E eu te preciso encantos.

Vem com teu sentido, que te espero toda manhã...

Toda linda, toda solta, caindo em meus braços.

Acorda comigo?

Eu quero a presença do teu cheiro...

Embriagando meus momentos, que são teus também...

E amo o modo como amo tudo...

Pois tudo me lembra você.

Ama comigo?

Daniel Sena Pires - Ao longe, encantos (09/12/2012)