Uma vida nossa
Desejar-te-ei até que o último segundo de silêncio se quebre.
Até nosso último luar, teu último beijo
até que teu singelo sorriso vire lágrima e tua boca não mais me deseje.
Irei amar-te para todo um sempre, que existe para os que amam.
Despertaremos numa manhã qualquer e sorriremos.
O mundo é nosso afinal, vamos então nos divertir, nos amar e sorrir para nunca nos arrependermos de não ter feito algo, viveremos assim, felizes, um com o outro, sem quaisquer que fossem os imprevistos, sem problemas, sem derrotas, juntos seriamos mais que isso, seríamos os melhores, amigos, irmãos, carinho e perdão.
Por fim, adormeceríamos numa tarde de sol, deitados na rede, se balançando devagar a espera do luar, para finalmente nos abençoar ..