A voz do desejo

Eu escuto um som vindo em minha direção,

parece um encanto em forma de canção,

fico paralisado, completamente enfeitiçado,

quando eu escuto... a sua voz.

Faz minha razão cair em um abismo,

deixa eu louco sem um pingo de juízo,

fala palavras de amor sussurrando no meu ouvido.

faz eu ficar louco de desejo, doido pra te amar.

Estremece meu corpo,

faz eu quebrar as regras do jogo.

me amarra no seus braços,

me beija, e me deixa...

completamente apaixonado,

só com o som da sua voz.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/12/2012
Código do texto: T4040119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.