Oferta

Oferta

Eu nada tenho para lhe dar,

por isso lhe ofereço a minha mão

para que caminhes ao meu lado...

por isso escancaro meu coração

para que você entre

e faça de mim sua morada...

meu peito é ávido

entre, serei seu abrigo...

vem meu amigo,

eu, não tenho nada material para lhe dar

mas lhe garanto de herança

dezenas de bons momentos

centenas de lembranças

milhares de felicidades intensas

e o infinito para compartilhar!

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/12/2012
Código do texto: T4040096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.