Falando de sonhos
 
 
Os moinhos são movidos pelos ventos,
Mas pros olhos mais atentos,
São meus sonhos que me movem...
Sonhando, transformo a vida,
E espero a quimera preferida,
Com as coisas que me comovem...
 
 
Um dia, eu a vi, e comovido,
Com meus botões, pensei ter sido,
Um sonho bom que comigo mexeu...
Mas, os sonhos, infelizmente,
Não foram os mesmos pra gente,
E não sonhastes o sonho que era meu...
 
Assim, mesmo ao teu lado,
Meu sonho, desencontrado,
Não pôde se realizar...
E toda vez que eu sonho,
Esperanças nele eu ponho,
Para que possas me amar...