VOCÊ VIVE NO MEU PENSAMENTO
Eu transformei meu sentimento
Em vários versos para você
O tempo todo fica em mim
E não me dá tempo para te esquecer
Exalando seu perfume irresistivelmente
Como uma rosa num lindo jardim
Você aviva minha alma num assombro
E permanece grudado na minha mente
Eu quero abrir essa porta para ir ao seu encontro
E como num sonho intermitente, você fica em mim
Sabe, aqueles sonhos que se repetem
Indefinidamente...
Você fica na minha memória
Insistentemente...
Ja faz parte da minha estória
E vai ficar em mim para sempre.
Eldorado - 12/12/12 - 20:30 hs.