Alma Gêmea

Um amor tão forte

A morte não pode vencer

Dimensões diferentes

Eu sei

Incomunicáveis talvez

Mas uma energia superior a todas essas leis

Resiste...

O amor...

Só o amor...

E não um amor qualquer

Um amor verdade

De almas que se completam

Misteriosamente ligadas para sempre

Se escrevo esse cântico de saudade

É para que o mundo saiba que você existe

E não são em vão as recordações vivas em minha memória...

Não há como afirmar que meus pensamentos cheguem até a ti...

Mas acredito em mistérios

Nem tudo ainda foi compreendido...

Por isso onde você estiver

Saiba que escrevo por amor

Inspirado que sou,

Por você...

Seregato
Enviado por Carlos D Martins em 17/12/2012
Código do texto: T4040005
Classificação de conteúdo: seguro