EM VÃO...
Foram muitos, tantos dias
Cumplicidade, poesia, emoção...
Até a amarga verdade
Devastar meu coração!
Não será esquecido
Todo o tempo passado...
Dias de magia e euforia
Amor e prazer a seu lado!
De você, ficou a saudade
Sonhos interrompidos
Por uma “louca” paixão
De mim, restou o silencio...
Amargura vivida em vão!
Dez/12