Naquela praça...naquela praça !
onde as juras de nosso amor
eram ditas quase sem graça..
mas sempre tinha uma flor..!
naquela praça...naquela praça...
onde os desejos mais ardentes
eram beijos quase de graça..
mas que ecoaram eternamente...
naquela praça...naquela praça
onde as ternuras mais puras
eram olhares meio sem graça
mas tinham intenções futuras
naquela praça...naquela praça!
onde as promessas de amor
eram ditas com muita graça..!
e tinham respeitoso fervor....!
naquela praça..naquela praça!
onde os sonhos de nosso amor...
se tornaram um vento que passa..
e o tempo, numa singela flor..!