Imaginação
Foi usando a minha imaginação
que procurei fazer de você uma grande mulher
para tomar conta do meu coração
e fazer desse apaixonado o que você quiser.
Me levar para passear no espaço
segurando com carinho a minha mão
e me dizer que tudo o que eu faço
só faz crescer por mim a sua paixão.
Mulher imaginária que vive na minha mente
que só me dá prazer e muita satisfação
fazendo com que a vida da gente
parecer uma vida imaginária, vida de ficção.
Mas quando volto pra terra tenho uma surpresa
vejo que não foi só um sonho, tem um quê de verdade
ao me deparar com a sua grande beleza
continuo sonhando, mas agora na realidade.
Vejo então que valeu a pena viajar
com você ao meu lado em minha imaginação
dá até vontade de mais te amar
colocando a felicidade dentro do meu coração.