Em Bagdá Somos Eternos
Em Bagdá Somos Eternos
O carinho pode ser construído ou planejado
Faz-se um caminho curto sem pedra na estrada
Você pode enfrentar uma escavadeira
Você consegue ultrapassar a fronteira
Tudo depende de não deixar lhe pisotearem
Evite cair do muro, é isso que eles querem
O Ato final chegou somos superiores a isso
Palácios, petróleos seu amor não tem preço
Em Qualquer desespero chame meu nome
Esquecemos o relógio em frente a mesquita
Em Bagdá somos eternos adiarei a partida