CASO DE AMOR!

Tenha um caso de amor com a vida,

Este vai pra sempre durar...

Não haverá separações ou despedidas

Nada do que se lamentar!

Pendure sua alma no varal,

Deixe as coisas ruins se evaporar...

Por si só a vida responde,

Ouça o silencio falar!

O que é seu chega com o tempo,

O que não for ele vai desviar...

Se não levam a lugar nenhum,

Algumas portas terá que fechar!

Faça dos pesadelos bons sonhos,

E nunca deixe de sonhar...

Não permita que maus pensamentos,

Venham sua alma inflamar!

Não se deixe magoar,

Chore se preciso for...

Sinta a vida que acontece,

No sublime desabrochar de uma flor!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 17/12/2012
Código do texto: T4039717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.