VASSALO

Um amor sem limite,

presente que Deus me deu.

Por favor acredite,

onde eu for serei seu.

Um amor sem fronteira,

divina mulher que é minha.

Paixão mais que verdadeira,

sou seu vassalo, rainha.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/12/2012
Código do texto: T4039690
Classificação de conteúdo: seguro