Louca de amor

Não consigo...

me controlar,

todo vez é assim,

quando me vejo, me pego pensando em você.

Estou perdido de desejos,

não consigo viver sem teus beijos,

preciso demais de você,

sem teu amor meu coração não quer viver.

Quero apenas te amar,

te beijar, te abraçar...

quero mergulhar nos teus carinhos,

deixar de sozinho,

só você tem tudo o que eu quero,

só você tem a pegada que me enlouquece.

Preciso da sua paixão,

eu quero me embriagar no mel da sua boca,

eu quero te amar! te deixar fora de si

completamente... louca!

Louca de amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/12/2012
Código do texto: T4039685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.