DESCONCIERTO DE AMOR

DESCONCIERTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Lamentas un amor perdido,

y sientes el corazón apretado,

un gran desconcierto en tu alma,

por ver alejandose, a quien querrías a tu lado...

¿Por qué tan gran desconcierto?

¿Por qué este dolor

que te hiere el alma?

Si un amor se fué,

es porqué no era amor de verdad,

no te daría felicidad...

Mejor... Queda libre tu corazón,

para descubrir otra pasión,

que seguro llegará

llena de cariño y mucho te amará...