Quando Eu Olho Para Você

No meu mundo, você e minha inspiração.

Nesse mundo onde tua voz e uma canção.

Uma bela melodia em noites enluaradas.

Seu sorriso ilumina minhas madrugadas.

Sim, quando meu mundo está caindo aos pedaços

Quando não há luz para quebrar a escuridão

É quando eu, olho para você e sigo seus passos.

Quando as ondas estão inundando o meu coração

Quando nâo consigo encontrar o meu caminho

E ai que eu percebo que nâo estou sozinho.

Quando eu olho para você.

Eu vejo amor sem falsidade

Você me ama por quem eu sou de verdade.

Como as estrelas que brilham no ceu

Bem onde elas estâo eu sei.

E eu estou sozinho sem seu mel.

Que ontem sem querer eu provei.

Você pareceu como num sonho para mim

Como as cores vivas de um jardim.

Você esta em cada respiração que eu dou

Você não sabe como e importante o seu amor.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 17/12/2012
Código do texto: T4039619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.