Doce menina

Desde a primeira vez que eu lhe disse

Que você me mudou,

Nunca mais, por mais ninguém

Meu sorriso foi tão verdadeiro.

Frequento novos ares em minha vida,

Enquanto o vento leva o que sobrou de mim

E traz o que restou de você.

Ainda te procuro no pé de cada montanha,

Em cada sorriso nas tardes quentes;

Nas placas, nas ruas, no mar;

Em qualquer lugar.

O riso das crianças passaram a me cativar

E com o cantar dos pássaros, perceber

Que junto com a chuva, vem os raios

E o clarão destes me remetem a você.

Não sei onde você está depois de tanto tempo,

Gostaria de saber o caminho que seguiu.

Se foi para o norte ou sul, não me importa.

Se seguiu seus sonhos, que eles não sejam em vão.

E que no caminho nasça as mesmas flores

Que você plantou em meu coração.

E vá com Deus, doce menina

Que cative a todos como me cativou.

Independente de onde for, todos te amarão

Como sei disso? Apenas sei que irão.

Você carrega algo consigo que é complicado explicar

Não sei se é teu belo rosto ou teu jeito de me olhar.

Seja o que for, é algo que traz o calor de viver;

Que traz felicidade.

Faço disto um fato inegável.

Pois é impossível negar uma pessoa tão amável.

Vá e volte algum dia, minha querida.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 17/12/2012
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T4039602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.