Fragmento do tempo
Jorge#Guima 17/12/2012 1:26
O amor, doce ilusão!
Fácil apelo e sedução,
ofertado em jornais,
verdadeira mentira!
Essa estrada,
Essa escuridão,
Não sabe o destino,
do amor na contramão...
Tenho pena da amada,
que no amor foi se iludir,
sem estrada sem lágrimas pra fugir...
eu caio e levanto,
sigo em frente, pra não perder o rumo,
como fragmento do tempo!