E que dure o quanto brilhar

E quando o reflexo do teu corpo sonda meus olhos...

Lá estou eu, paralisado em teu domínio

E estás ao alcance de um toque, meu corpo arrepia

Teu calor me embriaga, e sabes disso

Sabes que tenho sede de ti, e sabes matá-la

Coloco minha vida em tua posse, meu carinho

E sempre cuidas de mim, sempre...

E eu sorrindo pro tempo, com a velha cara de bobo

Vendo-te me ser a melhor coisa da/na vida

Me ajudaste a catar cada espinho que eu tinha

E socorrer minh'alma, pobre e cansada

Quero que venhas comigo, caminhar sob estrelas

Viajarmos a mundos distantes de tudo

Assim, juntos...

Nem importando que horas são...

Que dia é...

O importante é te olhar, e me ver em ti.

E te ver sorrir, porque estás em mim.

Daniel Sena Pires - E que dure o quanto brilhar (01/12/2012)