LeVulban

Escuta não adianta lugares fascinantes, o óbvio é tempo demais.

Seus filhos só precisam de um tempo com você.

Aproveite o lugar e ouça o barulho do caminhão velho fazendo a curva.

Não negligencie os detalhes Le vulban faz parte do plano.

Qual é o problema em agir como sonhador?

Acabei de me lembrar de uma coisa, se olhar além podes ir ao céu.

Mesmo não tendo praticas com desculpas siga o ritmo da música.

Não esqueça aquela mensagem de antes, a vida é cheia de surpresinhas.

Diga o que procura e eu lhe darei o amanhã.

E ao nascer do sol serás a pessoas esperada por você e as crianças!

Não sou um executivo do destino, mas de certa forma entrei na vida de vocês, o nosso amor sempre esteve aqui! e isso agora é real estamos vivendo nosso tempo que todos sonharam.

A felicidade que nunca esteve distante.

Le Vulban é logo ali, deixe que o amor nos realize..

Barbolim
Enviado por Barbolim em 17/12/2012
Código do texto: T4039492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.