O que é o amor
Mais potente do que a bomba de Hiroshima
ou a droga que se vende na esquina
mais rápido que o pensamento
ou a luz que atravessa o vento
mais alto do que o monte Everest
e do que a mais distante estrela celeste
mais forte do que um apertado abraço
ou o resistente ferro e o inacabável aço.