Saudades!!!
Eu tinha tanto para te dizer.
Mas palavras não mudam nada.
Apenas fere a alma e a carne como navalha.
As vezes distante demais da realidade.
Outras tão perto que até parece maldade.
Que saudade....
De tudo que foi e de tudo que nunca será.
FIM
ADR
17/12/2012