PEQUENAS LUZES ACESAS
Pequenas Luzes Acesas
Numa escuridão de sentir
Quarto frio de amor
Pequenas luzes acesas
Clareando uma dor
Velas na cama
Estrelas no céu
O amor de quem ama
Esconde-se num véu
Entre o egoísmo
Horizonte céu e mar
Em outras pequenas luzes
Encontrei o seu olhar.
Quarto vazio e escuro medo e solidão
Seu corpo espalhado pela cama
Protegendo o coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98