SEU OLHAR

Quero deixar-me prender

Pelo brilho do seu olhar,
Pela luz que me acena...
Quando piscas para mim,
Eu me sinto como criança
Em noite de natal
Cheia de esperança.
Toda vez que te vejo
Eu imagino o teu beijo
Com sabor de mel.
Este ano vou pedir
Para o Papai Noel
Este presente.
Na noite de Natal,
Você sorrindo para mim
Bem pertinho...
No meu sapatinho,
Na minha frente.





* Inspirado no poema ANSIEDADE de MARCIAL SALAVERRY.

 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4039356
Classificação de conteúdo: seguro