Chega mais, vem amor
Chega mais, vem amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Chega mais, vem amor
Fica aqui perto de mim
Quero que você me diga
Quem foi que te deixou assim
Fale quem inventou
Que o nosso amor
Está chegando ao fim !
Meu amor não acredite
Nas maldades dessa gente
Querem ver a gente triste
Ao invés de nos ver contentes
Estão tentando destruir
O que a gente construiu
Mas eles vão ter que ouvir
“ vai pra puta que pariu ”
Chega mais, vem amor...
Eu te amo e você sabe
O que eu sinto por ti
Tenho a melhor das intenções
A sua mão eu já pedi
Talvez isso incomode
Por isso estão falando
Mas comigo ninguém pode
Estou mais é me lixando !
Chega mais, vem amor
Fica aqui perto de mim
Quero que você me diga
Quem foi que te deixou assim
Fale quem inventou
Que o nosso amor
Está chegando ao fim !
Chega mais, vem amor
Marcos Moreno / Ibitinga