O que fazer ?
• O que fazer ?
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O que fazer com essa vontade louca
• De beijar a sua boca
• E te lamber inteira !
• O que fazer com essa louca paixão
• Que dilacera o coração
• E provoca uma doideira !
• Vivo torcendo pra chegar esse dia
• Pra fazer o que deveria
• E o que não deveria fazer !
• Sem medo de ouvir o povo falando
• Ficar te amando
• E deixar acontecer !
• Vem morena traz aqui a sua boca
• Não fique marcando touca
• Nada de deixar pra depois !
• Vem morena traz aqui o seu beijo
• Vem matar esse desejo
• Que está matando nós dois !
• O que fazer ?
• Marcos Moreno / Ibitinga