PAIXÃO ILUSÓRIA
Será que esta louca paixão
Surgiu lá atrás nas noites de outrora
Ou grudou nos meus olhos agora?
Sem você não sou nada no mundo
Porque tudo no mundo está dentro de você...
A paixão como o relógio que olhamos por impulso
Quanto mais nos persuade
Tanto mais nos controla pelo pulso...
Tua paixão é como um poderoso veneno
Quando sorvido aos poucos dia a dia invés de matar cura
Nos deixa mais forte dependendo do equilíbrio da procura.
Nada tem mais valor no mundo do que as coisas vãs
Como os impagáveis diamantes de nossas ilusões
Nada se desfaz mais rápido que o gozo de nossas paixões