Mais um dia...

Mais um dia

Mais um dia...suas lembranças se projetam em meus

pensamentos.

Buscando aqueles momentos em que o amor

E o carinho fazia de nossas almas a razão

De ser um corpo e uma alma...nosso primeiro encontro.

Nosso primeiro beijo... a nossa primeira vez.

Meu corpo ainda sente a presença de sua pele,

Meu olhar percorre as paredes deste quarto, buscando a imagem daquele sorriso lindo!

Quantas injustiças cometeu,

E eu sempre te perdoando...

Quantas mulheres esquentou a nossa cama!

E eu ainda assim te perdoava!

Lhe dei meu coração sem restrições...

Entreguei-me completamente ao seu amor,

Você foi tudo em minha vida,

Só vivia por você...

E mesmo assim me deixou sem piedade...

Porquê? Porquê? Porque me transformou

Nessa mulher desesperada, onde todos hoje me olham...me chamam de louca...

Fiquei louca, louca de dor! De tristeza!

Ah! Se eu pudesse voltar atrás

Eu jamais deixaria meu coração te amar,

Amar alguém assim tão ingrato como você...

Ah! Se pudesse eu arrancaria você daqui

Do meu peito, de dentro da minha alma...

E deixaria espaço para outro amor entrar.

Ivaneti