Mãos dadas
Caminhar ao teu lado
mesmo passo, mesma direção...
Minha mão na tua, segura, feliz!
Selando ao toque o que nos vai ao coração.
Carinho doce, sutil proteção,
gesto simples e apaixonado,
senha de corações enamorados
começo de uma história,
para ser vivida lado a lado.