Não quero adeus
" Não quero ser desleal
Não sou de jogar sujo
Mas, isso parece que vai terminar mal
Porém, você ainda pode mudar tudo
Ganhar o meu mundo,
Fazer-lo teu
Ganhar o meu mar
Fazer-lo céu
Abraçar o que já é seu,
Sentir o que já é real
Colher o que já floresceu
Mas, se nada disso for suficiente
Não quero mais problema
Nem atrasar seus passos
Será até logo,
Será adeus... "