Aos aprendizes do amor

Aos aprendizes do amor

Senhor

livra-me das pessoas

que tratam o amor

como uma coisa...

como um assunto...

como um momento

e esquecem que o amor

é um envolvimento...

é um sentimento

tão profundo...

tão puro...

Senhor

livra-me e guarda-me

das pessoas que não amam

e se dizem apaixonadas...

elas não sabem de nada,

seguem enganadas

por si mesmas,

coitadas,

esquecem que o amor

não se compra nas esquinas,

não se aprende...

não se ensina...

O amor

floresce

quando tem de florescer...

surge

quando menos se espera...

resplandece

quando tem de resplandecer...

e lá está ele,

deixando bobo

dois corações que se encontraram

se olharam...

se atraíram...

se apaixonaram...

É simples assim,

o amor é simples

nos é que o complicamos

e ao se apaixonar

tiramos a venda

abrimos os olhos

soltamos as amaras

e tudo passa a ter sentido

tudo fica muito mais lindo!

Por isso Senhor,

livra-me das pessoas que maltratam o amor

pois elas perdem as oportunidades

de ser feliz

se consideram expert no assunto...

nas no fundo

não passam de apenas um simples aprendiz!

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/12/2012
Código do texto: T4039122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.