DERIVA DO OLHAR

Deriva da abelha a doçura

Do olhar da ovelha a ternura

Do olhar da águia a paixão

Deriva da formiga a união

Deriva de ti a inspiração

De teu olhar a miha emoção

Deriva de ti meu coração

De teu olhar a reclusão

LABA
Enviado por LABA em 16/12/2012
Código do texto: T4039056
Classificação de conteúdo: seguro