VENHA SER...

Venha ser o vento brando em minha face

Venha ser meu sol depois da tempestade

Venha ser meu tudo, meu nada

Venha ser você sem julgamento, sem culpa,

Sem medo, sem ansiedade

Venha ser feliz comigo

Venha ser meu carnaval, minha fantasia

Venha ser livre, leve e solto

Venha ser meu amante, meu amigo

Venha ser o meu céu, minha vida

Venha ser meu amor mais terno

Venha ser o meu mel

Venha ser meu calor no inverno

Venha ser meu abraço, meu beijo

Venha ser o que puder

Venha ser o que quiser

Venha ser meu porto seguro

Venha ser minha felicidade

Venha ser meu futuro.

Peruibe – 15/12/2012 – sábado - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 16/12/2012
Código do texto: T4039026
Classificação de conteúdo: seguro