Imaginação

Coloquei uma venda

E no escuro deixei minha imaginação me levar

E voltei no passado

E lá vi você sorrindo pra mim

O sol brilhava,

O mar estava lindo

Parecia um conto de fadas

O seu olhar revelara o amor

E eu entregue a ele

Entregava-me sem pudor

Mas der repente tiro a venda

E me vejo só

Na escuridão do meu quarto

Longe do mar

Distante de você

E o que me resta

É somente minha imaginação

Perdida na ilusão

Do passado que ficou

Esquecido e preso na escuridão

Da minha triste imaginação

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 16/12/2012
Código do texto: T4039013
Classificação de conteúdo: seguro