SE EU ABRIR A PORTA...
Se eu abrir a porta...
Ter você em mim
Quem você é
Já não importa
Te quero.
Se eu abrir a porta...
Te desejo
Sinto seus braços
Seus beijos
Sua boca na minha.
Se eu abrir a porta...
E tudo for o nada
Se tudo não for como quero
E se o nada vier
Para causar desespero.
Se eu abrir a porta...
E você não me quiser
Vou me dilacerar
Vou me machucar
Sofrer, sucumbir.
Eldorado – 12/12/12 – quarta-feira – 20:45 hs.