"FOREVER"
NA BAHIA DO MEU SER
SOU UM RIO QUE JORRA EM VOCÊ
MESMO SEM INSPIRAÇÃO
TENTO FALAR DO NOSSO TESÃO
SOZINHOS OU ACOMPANHADOS
SOMOS SÓ UM REFRÃO
FAZENDO AMOR
E BUSCANDO O SABOR
DE NOSSA VIDA COMUM
SE AMANDO E CRUZANDO
AS BARREIRAS DA VIDA JUNTOS
SOU SEU BRANCO
E VOCÊ MINHA MORENA
NÃO SEI FAZER O CANTO
MAS ENCENO A VOCÊ ESSE ENCANTO
TE AMO!
PRINCESA!
E QUERO FICAR COM VOCÊ
FOREVER!