O nosso caso não passou de ilusão.

Foi indiferente para o seu coração...

Tudo seria diferente,

sem este seu coração indiferente,

enquanto eu ouvia a voz da emoção,

você era movida pela razão.

Dois corações presos sem felicidade...

havia um lindo sentimento, sem liberdade,

e tudo o que era bom se acabou.

O amor doeu, mesmo assim você não chorou.

E voltamos a buscar a tal felicidade...

Teria você pela eternidade,

se não fosse este seu coração indiferente...

com certeza, tudo seria diferente.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 16/12/2012
Código do texto: T4038879
Classificação de conteúdo: seguro