Preciso de você hoje, amanhã...sempre!

Aos poucos queima o meu coração,

e eu aqui, sozinho nesta madrugada fria,

aguardando um telefonema teu.

Algo se transformou dentro de ti,

mas em mim, há um querer sem limites,

Ainda sinto o sabor de seus lábios,

Mesmo sabendo de nossas dificuldades

para vivermos juntos.

O tudo e o nada chegaram,

e neste instante,

sinto que os nossos coração não se envolvem

e talvez eu...enlouqueça.

Não consigo te tirar da minha cabeça!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 16/12/2012
Código do texto: T4038878
Classificação de conteúdo: seguro